| 09:30 | Einlass & Häppchen | ||||
| 11:00 | Opening & KEYNOTE In Zukunft stark & stabil – Mut & Zuversicht in herausfordernden Zeiten Dr. Volker Busch | ||||
| 12:15 | Mittagspause, Networking, Partnerpräsentation | ||||
| KURZ-VORTRAG | KURZ-VORTRAG | VERTIEFUNGS-VORTRAG | VERTIEFUNGS-VORTRAG | IM GESPRÄCH | |
| Raum | Häusler | Alpenwasser | Sparkasse | Raum 4 | Foyer OG |
13:15 | Was KI nicht kann: Teamführung mit Stimme, Präsenz & Haltung Anne Schubert | Einblicke des Marktführers: warum die Präsenz auf booking.com mehr ist als nur "teure Provisionen" Elisabeth Hörtnagl & Philipp Hartmann | KI im Allgäu: Anwendungsmöglichkeiten & Erfahrungen aus dem Gastgeberalltag Benedikt Handel | Wirksame Zusammenarbeit in Teams – Gemeinsam mehr erreichen Nicole Cogiel | Neue Allgäuer Küche Sascha Kemmerer im Gespräch |
Höhere Erträge – weniger Stress: Preiskalkulation & Auslastungssteuerung für (kleinere) Unterkunftsbetriebe Annik Rauh | Praxisbeispiel | " | |||
| 14:45 | Pause, Networking, Partnerpräsentation | ||||
| 15:45 | Was KI nicht kann: Teamführung mit Stimme, Präsenz & Haltung Anne Schubert | Einblicke des Marktführers: warum die Präsenz auf booking.com mehr ist als nur "teure Provisionen" Elisabeth Hörtnagl & Philipp Hartmann | Das neue Suchen & Buchen: Tipps & Tricks, um von KI-Agenten gefunden zu werden Benjamin Buhl & Lukas Fischer | Innovationszyklus: Struktur als Antwort auf Veränderung in Gastronomie & Hotellerie Andreas Tuffentsammer | |
Höhere Erträge – weniger Stress: Preiskalkulation & Auslastungssteuerung für (kleinere) Unterkunftsbetriebe Annik Rauh | Praxisbeispiel | " | |||
| 17:30 | ABSCHLUSS-KEYNOTE Von ganz unten nach ganz oben – wie mutige & innovative Konzepte zu neuem Glanz führen Werner Zanotti | ||||
Verleihung Zötler Innovationspreis | |||||
Abendessen & Networking | |||||
| 21:30 | Ende | ||||