Teilnehmer:innen-Anmeldung
Jetzt verbindlich anmelden und 2024 dabei sein. Kostenlos mit einem Ticket-Code der GFA-Partner.
Raum 1 | Raum 2 | Raum 3 | Raum 4 | |
---|---|---|---|---|
ab 10:00 Uhr | Einlass & Häppchen | |||
11:30 Uhr | Opening & KEYNOTE: Arbeitskräfte der Zukunft – Simon Schnetzer | |||
Mittagspause, Networking, Partnerpräsentation | ||||
13:45 Uhr | VORTRAG | VORTRAG | WORKSHOP | WORKSHOP |
Nachhaltigkeit – Fakten & Lösungen zu Lebensmittelabfällen in der Gastro – Torsten v. Borstel | Rentabilität: Die Psychologie des Preises – Bianca Spalteholz | Generationen: Wie alt und jung gemeinsam arbeiten – Fabian Goslar | Neues tun: Innovationen im Betrieb spürbar machen – Oliver Puhe | |
Digitalisierung: Der digitalisierte Gastgeber – Hermann van Gerrevink | Change-Management: Blick auf die Chancen – Theresa Haid | " | ||
Pause, Networking, Partnerpräsentation | ||||
16:00 Uhr | VORTRAG | VORTRAG | WORKSHOP | WORKSHOP |
Nachhaltigkeit – Fakten & Lösungen zu Lebensmittelabfällen in der Gastro – Torsten v. Borstel | Rentabilität: Die Psychologie des Preises – Bianca Spalteholz | Mitarbeiterführung: Nachwuchsförderung mit der Ausbildung der Zukunft – Katie Tropper | Magic Round Table: Miteinander sprechen & kreative Gedanken bündeln – Claudia Brözel | |
Digitalisierung: Der digitalisierte Gastgeber Hermann van Gerrevink | Change-Management: Blick auf die Chancen – Theresa Haid | " | ||
Pause, Networking, Partnerpräsentation | ||||
17:30 Uhr | KEYNOTE: Künstliche Intelligenz und Tourismus – ziemlich beste Freunde – Benjamin Buhl | |||
Verleihung Zötler Innovationspreis | ||||
Abendessen & Ausklang mit DJ | ||||
22:00 Uhr | Ende |